您当前的位置:首页 > 中心动态 > 中心新闻

张志华研究员、王红霞副研究员参加第三十届国际园艺大会

时间:2018-08-20 15:50:37  来源:  作者:

 

2018810-17日张志华,王红霞,赵书岗参加了在土耳其举办的第三十届国际园艺大会。此次大会的主题是“Bridging the World through Horticulture”(园艺连通世界),共包括37个专题研讨会。

王红霞参会.jpg

此次大会的主题是“Bridging the World through Horticulture”(园艺连通世界),共包括37个专题研讨会。参会专家分别听取了以植物遗传资源、园艺植物育种、应用分子生物学、资源评价筛选、采后生理等为专题的学术报告。与法国研究核桃的专家Anthony Bernard教授、伊朗的Arie Bruin教授、乌兹别克斯坦的Khikmat教授、匈牙利的Dlusztus教授对世界核桃的发展现状进行了交流,并建立了微信联系


返回首页

copyright @ 2016-2020 国家北方山区农业工程技术研究中心 guojiazhongxin@hebau.edu.cn 邮编:071000